刘若英郑州演唱会

2010年05月07日00:00

来源:大河网

  2010年6月5日郑州国际会展中心不见不散

  刘若英的第五场个人大型世界巡回演唱会继上海、沈阳、北京之后,2010年6月5日,将莅临中原腹地,刘若英将与郑州的千千万万茶迷们一起打造属于心灵的音乐之旅。

  “奶茶”刘若英2010郑州演唱会,将保持她惯有的“人文与时尚并重”、“舞台设计与音乐多元并行”的特色,用一场巨大的舞台SHOW,讲述一个动人的“脱掉高跟鞋”概念故事。演唱会依剧情走向,分为四段故事,场景有Fancy开场、婚礼、天台、街景。

  演唱会奶茶除了演唱多首畅销成名曲,也将因《脱掉高跟鞋》故事概念剧情,尝试没有唱过的其他曲目。新专辑《在一起》的多首新歌也将初次在大舞台登场,新媒体爆红的《我们没有在一起》、《我不想念》、《继续——给15岁的自己》等,一次呈现给歌迷。

  特别从英国采购360度内投影灯球(PufferSphere),每颗耗资逾百万港币,精细炫丽的投影效果,目前全世界仅Coldplay演唱会曾使用过。

  在服装方面,由数十套服装reference中,千挑万选出12套订制服,耗资上千万,打造刘若英的文艺时尚感。无论是炫目的灯泡装,或因应虎年而特别设计的七彩老虎装,都将让奶茶呈现熟女的迷人风貌。

  以演唱会宏大制作著名的“相信音乐”制作团队,将以国际级规格重金打造这场盛宴,带领观众进入一个由国际影后刘若英主导的顶级时尚音乐秀。

  组委会订票电话:0371-60156015

编辑:祝萍