妖艳“伪娘”刘著谁敢嫁给你?

2010年05月07日00:00

来源:华媒网

\

刘著

  人们戏称刘著为妖艳“伪娘”,其姿态独占舞台焦点,以浑身上下充满胭脂味的装扮,让快男的评审委员以为他上错了节目。对于伪娘刘著,不少人都戴着有色眼镜他,这说明这个人真的是心理有病,还是真的就想以此种面貌面对公众呢?

  要说男人就要有一种男子汉的气慨,娘里娘气的,让男人讨厌,让女人生畏。这样的假男人要是以后找女朋友,看来也是困难的了,哪一位女孩子也不希望将自己的终身大事交付给这样的人。另外,和这样的假女人在一起生活,也是感到很不舒服的,两人双双出门,保不准被这个人或那个人指着后背说三道四。

  不知情的人,也会认为这两个女人不是姐妹,就是另一种不正常的关系了。对此,刘著和他未来的爱人能说清道明吗?因此,刘著是男人就变回男人样,要是真想变女人,也要去做变性手术,让自己成为真正的女人。这样男不男,女不女的总是让人们认为你是一个十足的怪人。(笔谈)

编辑:祝萍