“寻找河南邓丽君”共唱邓氏经典歌曲

2010年05月11日00:00

来源:大河网

0511A3301.jpg 

  □记者王昊

  《原乡情浓·永远的邓丽君·庄奴经典情歌演唱会》开唱在即,票务热线热度更高,但工作人员也发现:有部分歌迷对演出能否呈现出原汁原味的“邓氏效果”不大放心,所以对演出细节问题询问得非常详细。为此,记者专门采访了演出方相关负责人。

  该负责人表示,观众的疑虑可以理解,因为近年来邓丽君的演唱会很多,水平良莠不齐,所以“君迷”更为关注演出效果,“正是出于对邓丽君的喜爱,才让他们对演出效果要求更高”。他建议“君迷”从“原声配乐”、“歌手素质”、“服装呈现”和“怀旧氛围营造”几个方面去判别此类演出的效果优劣,而本次演唱会有足够的信心在这些细节方面为观众营造出“时光倒流,重回当年”的感觉。此外,本次演出即日启动“寻找河南邓丽君”活动,凡是打进电话的“君迷”不论年龄大小均有机会成为幸运观众,可以参加明日举办的演唱会新闻发布会,获得庄奴先生的亲自指点,并在演唱会当晚的舞台上与邓雅之对唱邓丽君经典歌曲。

  总票房:河南饭店1号楼1388室 24小时票务热线:0371—65565921、65565922、96211

编辑:祝萍