刘若英与七个男人《在一起》

2010年05月13日00:00

来源:大河网

  爱要的只是TIMING,不需要多聪明。

  爱《在一起》,就《在一起》,

  点一杯奶茶,跟刘若英《在一起》,

  抵抗爱的杀伤力、发挥爱的想象力。

  2010年,奶茶回到音乐上的全新冒险,她选择加盟相信音乐,和过去有着满满革命情感的老朋友们《在一起》。新专辑找来七个男人合作,全力打造刘若英的全新大碟。发行一个月以来创下四大纪录,首波主打歌“我们没有在一起”专辑未上架,迅速拿下KKBOX、ezPeer单曲点播冠军以及六大电信业者铃声下载冠军,成绩亮眼。除此之外,新专辑《在一起》气势如虹,更包办了四部偶像剧主题曲。

  2010刘若英“脱掉高跟鞋”郑州演唱会,继新专辑发行后,将于6月5日在中原地区惊艳开唱。本次演唱会将保持她惯有“人文与时尚并重”、“舞台设计与音乐多元并行”的特色,用一场巨大的舞台SHOW,讲述一个动人的“脱掉高跟鞋”概念故事。新专辑《在一起》的多首新歌也将初次在大舞台登场,新媒体爆红的《我们没有在一起》、《我不想念》、《继续——给15岁的自己》等,一次呈现给歌迷。

  刘若英与七个男人《在一起》的天雷地火;在一起玩音乐,在一起讲故事,在一起聊剧本,在一起想过去;在一起唱歌,在一起幽默,在一起感动,在一起一路走下去。

  2010年6月5日,郑州国际会展中心,刘若英“脱掉高跟鞋”郑州演唱会,全景呈现五星级剩女与七个男人《在一起》的精彩故事。组委会订票电话:0371-60156015。

编辑:祝萍