刘若英“脱掉高跟鞋”全国开跑

2010年05月21日00:00

来源:

   “奶茶”刘若英的第五场个人大型世界巡回演唱会,从上海起跑,玩转沈阳后,即将到达南京、北京,并将在首都北京的华丽亮相后,于6月5日来到中原,为绿城郑州的“奶茶”迷带来一场盛大的视听盛宴。

  由河南商报主办的“刘若英2010‘脱掉高跟鞋’郑州演唱会”自月初开票以来,不到一周,180元的最低价位的门票销售一空,280元的门票销售火热。不到两周,1180元、880元以及380元、280元门票已经销售过半。截至目前,380元以下门票所剩无几。本报在此提醒,“奶茶”的粉丝千万不要错过机会哦。

  根据本报长期以来对项目的亲密跟踪,及多次对刘若英本人的专访经验,“知性美女”“奶茶”刘若英才气出众,新专辑《在一起》完美演绎并突破了自己,再谱音乐传奇。

  无限渴望、无限遐想、无限的爱和痴狂,一切都将在6月5日郑州国际会展中心,揭开神秘面纱。组委会票务热线:0371-60156015。

编辑:祝萍