小S的面子还能撑多久?

2010年05月26日00:00

来源:东北网

     昨天看到小S老公许雅钧夜店寻欢的报道,沙河小子这种事情并不稀奇,因为我觉得这种事情发生在娱乐圈或是和娱乐圈靠边的人身上都是家常便饭,更何况如今这事发生在小S老公许雅钧身上,要知道这个男人可不是吃素的人,因为此前在这方面他是有前科的,而且也不止一次。因此狗改不了吃屎,夜店寻欢风波并不稀奇。相反奇怪的倒是小S的反应,作为许雅钧的老婆她非但没有怪罪老公还力挺起老公来,而且她生怕别人不知此事有奔走相告之势。沙河小子觉得小S很好笑,老公夜店寻欢是不争的事实,她却坚持力挺,这样做无非是想挽回自己的面子而已。 

  早先就有许雅钧在家对小S大打出手之说,这事小S的某位朋友所爆,从消息源可以看出此事可信度很高。沙河小子当时就记得小S摆出一副高姿态,她极力澄清许雅钧家暴之说。想想也可以理解,俗话说家丑不可外扬,更何况这样的事情发生在一个明星世家。也许在小S看来这样的事情自己出来摆平是最有效的方法,因此她这样做了。但老公许雅钧并没有给她留面子,家暴完事玩起了寻欢。

  因此沙河小子认为此次寻欢事件同样属实,而小S再次使用了自澄战术并力挺丈夫。但这一次貌似没有人再相信她。其实作为一个女人自己的丈夫背叛感情出去寻欢是最大的悲哀。我们佩服小S的大度,但我们不支持小S的做法。因为她这样做其实是在纵容她的男人,这样做后患无穷。不知道许雅钧能不能体谅妻子小S的做法。她这样做原因只有一个挽回自己的面子。至于给不给面子就要看许雅钧了。

  小S巨大的反应以及惊人的做法将自己的欺骗完全暴漏在大众的眼球中。不过这也未尝不是一件好事。这也许能让她更早的懂得男人不是靠包容就能够降服的。不知道小S还能够撑多久,她既是在称自己的面子也是在撑自己的家庭。因为在我看来小S的婚姻生活并不幸福。

编辑:祝萍