电视剧频道6周岁蓄势待发

2010年06月01日00:00

来源:东方今报

  “电视剧频道,看不完的好故事。”河南观众对这句宣传语再熟悉不过,今日,电视剧频道将迎来自己的6周岁生日。

   成立六年来,电视剧频道从故事的传播平台起步,以独播、优质的电视剧为竞争主体,以栏目剧和特色活动为品牌符号,再加上灵活常新的频道包装,电视剧频道实现了广告创收、品牌影响的连番升级,节目编排、栏目制作、活动推广的团队构成也初具规模。

   作为频道风格“娱乐嬗变”的一个重要表现,故事内容打底、娱乐推广铺开成为电视剧频道品牌经营的不二之选。为了彰显电视剧频道今年的娱乐风格,电视剧频道打造了更具娱乐含义的《新声带·方言季》,就此掀开活动栏目化的序幕。《新声带·方言季》在演播室舞台设计、主持人和方言达人的包装、环节设置等每一个细节上,都注重时尚化和娱乐化。

   自启动以来,《新声带·方言季》报名现场火爆,充分显示了观众对“新声带”这一本土选秀品牌新尝试的认可。

   结合“河南第一家庭频道”的定位,以“爱身体、爱健康”为口号,电视剧频道联合浙江、江苏等省份的电视频道,共同开发名为《身体警报》的本土化栏目,以《故事聚乐部》周日版的形式与观众见面,深受观众欢迎。

编辑:祝萍