刘若英演唱会蓄势待发

2010年06月02日00:00

来源:大河网

  由河南商报主办的刘若英2010“脱掉高跟鞋”郑州演唱会目前已经进入关键阶段,票务销售火爆,截至发稿前,低价位门票中180元、280元、380元的门票已经抢购一空,580元、880元的门票也因为奶茶庆生特惠系列活动的推出引起了歌迷们强大的兴趣和热情,目前销售火热。 6月1日奶茶生日当天“购门票送签名CD”活动的强劲推出,激起了郑州市场对刘若英隐形而强大的市场消化能力和吸收能力。截至目前,已经抽取了5名幸运购票者与刘若英近距离接触。

  喜欢刘若英的人很多,签名CD数量有限,短短的一天时间,组委会的咨询电话不断地响起,歌迷们高涨的热情和对偶像签名纪念品的渴望感染了组委会的人。

  在这样的形势下,“购门票送签名CD”的奶茶庆生特惠活动继续进行,并将抽取余下的5位幸运购票者,参加庆功宴并合影,数量有限,先买先得。

  机会来了,走下舞台的刘若英,莞尔而笑的刘若英,亲切可人的刘若英,她就在你的身边——刘若英郑州演唱会庆功宴将在6月5日晚演出结束后举行。届时,10位幸运购票者将零距离接近奶茶,共度喜庆欢乐的难忘夜晚。

  更多详情请致电组委会0371-60156015。

  

编辑:祝萍