“唱郑州”歌曲征集

2010年06月04日00:00

来源:郑州晚报

  为激发市民热爱家乡、建设家乡的热情,由市委宣传部主办、郑州市艺术创作研究院承办、《郑州日报》、《郑州晚报》等协办的2010年“唱郑州”歌曲征集活动昨天启动,面向全国公开征集优秀原创歌曲作品。

  据介绍,全国专业或业余词、曲作者均可参加“唱郑州”歌曲征集活动,作品要求以赞美郑州为主题,从不同角度艺术性地表现郑州的厚重历史、灿烂文化、风土人情,凸显郑州城市精神和人文风貌。7月16~19日邀请专家对应征歌词进行初评,从中评选出20首入选歌词;7月20日开展歌曲创作和征集,应征者可从中选歌词或另选其他优秀歌词谱曲。最后将评选出10首获奖作品。应征稿件请寄到郑州市南阳路6号付5号郑州市艺术创作研究院征歌办,或以电子邮件的附件形式发至changzhengzhou2010@163.com。歌词征集截止日期为7月15日,歌曲征集截止日期为8月31日。

编辑:祝萍