整容美女选港姐惹谁

2010年06月22日00:00

来源:大河网

  想成名,非艳照勿扰

  冠希、阿娇作为中国艳照门的鼻祖,开启了一个“想成名,非艳照勿扰”的时代。今后,无论冠希、阿娇是否愿意,他们都将招收无数徒子徒孙,而师徒的差异全在于彼此的手段、设备,以及对尺度的把握。

  背景:针对兽兽、闫凤娇等层出不穷的艳照事件,有评论者指出,艳照成了一道成名的快餐,被那些幕后操手所洞察。

  整容美女选港姐惹谁了

  既然接受了浓妆艳抹,也就应该能接受整容。更何况,整容也是人家底子好,凤姐怎么也整不成林青霞。

  背景:不少人质疑港姐选美比赛变成了刀功比赛——看哪家整型医院的刀法好。作家叶倾城近日回应说,这也代表了一种宽容的审美观,一种海纳百川的气量。传说这次港姐评选,还有佳丽性向不明——关大家啥事?谁规定过,只有爱男人的美女才有资格成为港姐呢。

  你一沉默,她就没戏

  碰到这样的事和人保持沉默,他们就没戏了。

  背景:凤姐现身澄清半裸照事件,称不排除往性感路线发展。一时间,网上骂声一片,有网友给出了中肯评价,称正是围观者太多,才成就了凤姐。(商综)

编辑:祝萍