郑州迎来英皇群星演唱会

2010年06月23日00:00

来源:东方今报

  出两年来,阿娇以坚强、平和的形象重新回到人们的视野。8月14日,经历过众多纷纷扰扰的阿娇将携英皇旗下6名当红艺人来郑,举行“龙贞世嘉美酒荟”之夜——英皇群星演唱会。

   这是阿娇复出后的第一次巡演,也是她首次来豫举行演唱会。

  □

  今报记者王会杰

  非常养眼◆◆当红艺人倾巢出动

   本次英皇群星演唱会由东方今报社、河南人民广播电台FM104.1交通广播联合举办,将于2010年8月14日在郑州国际会展中心开唱。

   除阿娇外,“性感舞后”郑希怡、“容祖儿接班人”泳儿、“英俊版陈奕迅”吴浩康以及上世纪90年代凭借《春光乍泄》、《每日一禁果》等歌曲红透乐坛的黄耀明等香港英皇娱乐集团旗下的当红艺人倾巢出动,加盟此次郑州演唱会。

   两年来,从接广告、开演唱会到拍电影,阿娇小心翼翼地回归到公众的视线中,记者与其经纪人联系时,其经纪人反复解释:“千万不要说‘复出’,这两年她一直在努力工作。”

   据了解,无论是今年4月与阿Sa在香港红馆的演唱会,还是个人在内地的演出,阿娇都是谨慎、无畏地面对公众对她的挑剔和关注,在郑州演唱会上,无论是外形设计还是歌曲风格,观众见到的将是一个更加成熟的阿娇。

  非常感动◆◆粉丝热情激励阿娇

   郑希怡有“性感舞后”之称,舞台表现激情火爆;实力派歌星黄耀明出道甚早,曾是香港乐坛的标志性人物,他飘逸如云一般的声线、特立独行的行事风格,代表了一个时代的高度。日前,组委会工作人员向记者透露,本次演唱会门票预订第一天,就有许多歌迷打来电话,询问演唱会的详细情况。

   有许多外地粉丝还通过电话表达了对阿娇的祝福,一位黑龙江的粉丝表示,自己一直在为阿娇加油,这两年阿娇走得很不容易,相信一切都会好起来的。

   一位郑州本地的粉丝得知演唱会消息后,马上在各大论坛里贴出了演唱会的具体信息,“《出水芙蓉》马上就要上映了,这部电影几乎就是阿娇亲身经历的重新演绎,我肯定会去看。我周围还有很多阿娇的粉丝,我们都想告诉她,犯错没啥,很高兴看到她又重新振作起来”。

   从组委会得知这些粉丝的祝福后,阿娇表示,自己在8月14日一定会用最好的状态来回报这些歌迷。

编辑:祝萍