小S蔡康永携群星8月来郑

2010年07月06日00:00

来源:郑州晚报

  一个以搞怪、耍宝、专揭明星隐私著称的王牌综艺节目《康熙来了》的升级版《康熙盛典》演唱会,将于8月22日晚上8点在郑州航海体育场盛大上演。平时都是在电视上耍嘴皮子的明星,这回,终于要来到我们身边了。

  据了解,风靡全国的《康熙盛典》演唱会,除了小S、蔡康永和陈汉典三位节目主持人之外,陶喆、李宇春、信、星光帮也都赫然在列,另外还有超重量级神秘嘉宾助阵,可谓看点频频。此次演唱会将携手河南省慈善总会,注入慈善元素,书写大爱诗篇,是海峡两岸综艺类演出首次共同联手打造的慈善盛宴,将以娱乐加慈善的全新方式向观众奉上一道精美的文化盛宴。

  2008年,康熙盛典全国巡回演唱会首战上海站可谓叫好又叫座,而今年的巡演将走遍全国各大城市,郑州理所当然成了重要的一站。“康熙盛典郑州演唱会”将集演唱会、搞笑、劲爆、无厘头于一体,当红艺人除了在舞台上接受“康熙”抛出的一个个敏感、尖锐的话题,还要配合“康熙”玩一系列的整蛊游戏,大爆艺人“不能说的秘密”,近万人跟我们一起大揭嘉宾隐私。

编辑:祝萍