听喜羊羊为你唱首生日快乐歌

2010年07月15日00:00

来源:东方今报

  8月7日、8日过生日的小朋友有福气了,可爱的喜羊羊和灰太狼要来郑州给你办生日PARTY啦。据悉,最受欢迎的儿童剧《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》将于8月7日和8日献礼郑州。本报将联合主办方为演出当天过生日的小朋友免费赠门票2张,惊喜多多,赶快行动吧。

  你过生日 俺送门票

  该儿童剧一共在郑州演出三场,不仅设置了大量低价票,还会免费送门票。参与方式很简单,只要你是2010年8月7日、8日过生日的小朋友,即可凭户口本于8月1日前到河南饭店1106房间领取免费门票两张(仅限前5位小朋友)。此外,在演出当天,喜羊羊与灰太狼夫妻还将带领现场上千观众为你唱起生日歌。

  请你参与 打败坏狼

   此次来郑州的“羊和狼”们将围绕环保展开一场让人爆笑的智斗。智斗中,破坏环境的灰太狼阴差阳错变成了“猪太狼”,小羊们绞尽脑汁打败灰太狼。但最终要获胜,还要仰仗现场全体小朋友的加油和助威,如果您已经买好了票,那可要提前练好嗓子,争取到时把灰太狼给“轰”下台去。同时,该剧还增添了大量音乐元素,小朋友可以边观看表演,边和可爱的人偶一起唱歌、跳舞。

   抢票热线:6676110666763153

   演出时间:8月7日(周六)19:30

   8月8日(周日)14:30

   演出地点:河南人民会堂

   演出票价:VIP280元、220元、160元、120元、60元(亲子套票更大优惠)

编辑:祝萍