喜羊羊8月来郑

2010年07月20日00:00

来源:大河网

  深受小朋友喜爱的卡通明星喜羊羊、灰太狼要来郑州啦!8月7日、8日,人偶儿童剧《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》将在河南人民会堂精彩上演。

  继第一部人偶剧《记忆大盗》火爆全国后,广东原创动力文化传播有限公司再接再厉,全力打造“喜羊羊”系列新人偶剧《三个愿望》。从剧情、舞美、灯光等多个方面,《三个愿望》都比《记忆大盗》有了极大提高。舞美方面,邀请内地和港、台舞美设计大师强强联手,全力打造让人耳目一新的舞台视觉效果;故事内容通俗易懂,诙谐幽默,笑点众多;剧情从宣传环保、爱护环境开始,用充满趣味的方式将美、丑、善、恶在笑声与歌声中表达出来。喜羊羊剧团希望通过此次演出,既为小朋友们带来欢乐,也能让他们笑着学会走出逆境,乐观面对生活,拥有聪明乐观、勇于战胜困难的喜羊羊精神。

  爸爸妈妈们还等什么?快带上宝宝一起去帮助喜羊羊打败灰太狼吧!

  演出票价:VIP280元、220元、160元、120元、60元(亲子套票更大优惠)。热线电话:66761106、66763153

编辑:祝萍