韩国“魔幻泡泡秀”来郑

2010年07月21日00:00

来源:东方今报

  记者昨日从制片方获悉,由李小璐、潘虹、李勤勤、贾乃亮主演的都市生活剧《当婆婆遇上妈》日前在烟台开机,该剧由创作过《麻辣婆媳》、《五十玫瑰》的编剧李潇执笔,曾执导过《艰难爱情》的导演田有良担纲执导。继《麻辣婆媳》、《双面胶》、《媳妇的美好时代》后,有关婆媳关系的家庭伦理剧“高烧”不下,这部戏则将“婆婆妈妈”关系推至最前沿,比《双面胶》里的“婆婆妈妈”有过之而无不及。

  韩国“魔幻泡泡秀”来郑

  □实习记者 张利杰

   小朋友们,你相信小小泡泡会编织彩虹吗?你想体验泡泡隧道吗?7月31日至8月1日,由J&K剧团带来的韩国泡沫魔术表演《魔幻泡泡秀》将再次亮相河南艺术中心,用别具一格的泡泡让小朋友们畅游魔法王国。

   据悉,J&K剧团去年曾来郑表演两场,创下一票难求的纪录,受到家长和孩子们的热烈追捧。这次他们重新编排的《魔幻泡泡秀》采用了“体验式”的表演理念,为孩子们提供登台体验的机会。届时,现场的每个孩子都将拥有魔法,用泡泡建造城堡、编织彩虹,甚至可以穿梭在泡泡制造的隧道里。

编辑:祝萍