越近越心动越听越忆莲

2010年07月21日00:00

来源:东方今报

  距离7月31日

   “一O忆莲郑州演唱会”仅剩10天了,除了为贫困山区的孩子建图书馆,主办方河南天乐传媒还特别策划了“不见不散·林忆莲之夜”金曲专场为歌迷提前预热。7月17日晚,在郑州“不见不散”酒吧,近300个座位座无虚席,现场不少歌迷如愿获得林忆莲亲笔签名

   海报和演唱会入场券。

   □实习记者 张利杰

  顶级歌手与莲迷快乐互动

   17日晚,“不见不散”酒吧人气暴涨,近300个座位被抢占一空,很多歌迷只能站着。“我独自穿越这条伤心的街,怎么忘记你回过头的身影……不如远走高飞自己解围。”一曲熟悉的《远走高飞》立马让莲迷寻回了自己的爱情时光,现场仿佛变成了大型KTV,气氛达到高潮。当然,歌迷最期盼的还是“我们最爱接歌词”互动环节,一刘姓男歌迷为抢得话筒一展歌喉,干脆直接从后排跳上了舞台,最终,凭借准确无误的歌词接唱,他如愿获得由林忆莲签名的纪念海报一张。

  幸运情侣获门票大呼幸福

  “太幸福了!我和男朋友很早就开始听林忆莲的歌了。没想到今晚这么幸运,抽中了演唱会的门票,可以到现场看偶像了。”一对来自新密的情侣成为当晚最让人羡慕的幸运明星。在“幸运门票大抽奖”环节中,他们获得了由主办方河南电视台天乐传媒免费提供的“一〇忆莲郑州演唱会”入场券两张。而另外两张演唱会门票,则被来自金水区的李小姐与来自二七区的何先生幸运抽中。

  月底看演唱会更过瘾

   本次“一〇忆莲郑州演唱会”由河南电视台天乐传媒、河南电视台都市频道主办,东方今报社、河南人民广播电台MyRadio、河南人民广播电台音乐广播魅力881 联 合 主 办 。出道25年,坚持以音乐打动歌迷的林忆莲,用28张专辑穿起一串音乐密码,而7月31日的演唱会就为莲迷提供了契机,邀您聆听音乐盛宴,破解天后之心。此外,林忆莲不仅会演唱《爱上一个不回家的人》、《至少还有你》等经典歌曲,还将对这些老歌进行重新编曲,甚至玩起摇滚。“预热”很精彩,饕餮盛宴又怎能错过?请赶快拨打忆莲专线:0371-60111111、88884433。

编辑:祝萍