英皇群星郑州演唱会取消

2010年07月28日00:00

来源:东方今报

  原计划于8月14日在郑州国际会展中心举行的英皇群星演唱会予以取消。记者昨日从组委会了解到,本次演唱会原计划于8月14日举办,门票已经开始销售,但近日因主办方广州龙贞酒业单方面原因,河南承办方世嘉酒业与广州主办方未达成一致意见,演唱会被迫取消。

   河南承办方相关负责人通过本报向读者致歉,并表示即日起将无条件为已经购票的歌迷退票。“在这次活动中,我们向关注阿娇、黄耀明等英皇众星的歌迷们诚挚道歉,对于已经购票的歌迷,我们将无条件为他们退票”。

   得知演唱会取消的消息,不少歌迷在论坛里留言,“原本还想到现场为阿娇加把油呢,没想到演唱会取消了,黄耀明的歌声一直是我的最爱,他不能来郑州实在是太遗憾了。”承办方世嘉酒业表示,将尽快通过各种渠道向歌迷道歉,争取歌迷们的谅解。

   组委会咨询电话:0371-6557968688882101

编辑:祝萍