公益演员选聘活动升温

2010年07月28日00:00

来源:东方今报

  河南艺术中心公益演员选聘活动继续升温,报名火爆,记者昨日了解到,除了公开面向社会选聘公益演员,河南艺术中心还将开展公开招聘主持人的活动。

   “请把我的歌带回你的家系列演出之河南艺术中心公益演员汇报公演”日前在艺术中心大剧院举办,演出结束后,活动得到了郑州市民及专业人士的高度赞扬。本周起,河南艺术中心将继续面向社会招聘公益演员,只要你拥有艺术特长、热心公益文化事业,即可报名参加。报名年龄为10~50岁(特殊才艺除外),报名类别为声乐、器乐、舞蹈、曲艺、说唱等。

   据河南艺术中心工作人员介绍,为了提高公益演出质量,艺术中心还将面向社会公开招聘主持人,口齿清楚、具有一定的普通话水平和应变能力的市民即可报名参加。具体报名方式及活动详情可登录河南艺术中心网(www.hnbljy.com)了解。

编辑:祝萍