“康熙”这一站的猎物是李宇春

2010年07月30日00:00

来源:东方今报

  当中性帅气的李宇春遭遇一向喜欢拿人调侃的辣妈小S时,会撞出怎样的火花?8月22日,2010《康熙盛典》全国巡回演唱会将登陆中原,《康熙来了》“三巨头”小S、蔡康永、陈汉典,携手陶喆、李宇春等明星共同闪耀郑州市航海体育场。本次演唱会由河南省慈善总会、河南省晋商会、河南省晋商联合集团、河南安健广告文化传播有限公司与东方今报社、河南电视台公共频道主办。

  ○●小S身价暴涨 已超越陶晶莹

  《康熙来了》开播以来,收视率始终居高不下,媒体曝光率和话题讨论度经常居各节目之冠,堪称是中天镇台节目,而小S无疑是这档节目的当家花旦。主持人蔡康永说过:如果没有小S,“康熙”早就被取代了。这足以看出小S在节目中举足轻重的地位。

  不过日前传出一个惊人的消息,王伟忠曾经和TVBS洽谈过跳台可能性,让中天相当紧张,立刻抛出银弹攻势,不但调高制作费,也为两位主持人加薪。

  据悉,主持人蔡康永从原来的一小时6万元新台币调成8万元新台币,小S靠着成天把初夜挂在嘴边的无厘头作风,从一小时6万元新台币翻了一倍成12万元新台币(约折合人民币2.5万元),超越陶晶莹在中天主持《大学生了没》的一小时8万元新台币,和教母级的张小燕并驾齐驱。

  ○●“辣妈”无敌 李宇春该如何抵挡

  在《康熙来了》中,蔡康永通常是扮演发问和主导的角色,而小S负责搭腔、搞笑和突击来宾的任务,过去小S曾多次拿男艺人调侃,也曾因为逼问来宾感情问题而惹恼对方。

  小S在台湾主持界拥有“男星杀手”的称号,很多参加过《康熙》的男明星,像刘德华、王力宏、黄晓明、罗志祥、周渝民、汪东城、黄立行等,都没能逃过小S的逼问。

  这次《康熙盛典》全国巡回演唱会郑州站,现在很多人都关心闷闷的陶喆、低调的信能否逃脱小S的“魔掌”。但似乎更令人担心的是李宇春。中性帅气的春哥是否会成为小S调侃的“猎物”?她能否“全身而退”?真是一大悬念。

  记者从主办方得到的消息是,小S正在积极备战当中。看小S如何大闹中原,看春哥命运如何,尽在8月22日。

  抢票热线:0371-88882121

  0371-88888548

编辑:祝萍