“宝贝学堂”落幕

2010年08月03日00:00

来源:东方今报

  8月1日,由河南电视台都市频道《超级宝贝》栏目主办的大型少儿活动“宝贝学堂”落幕。“宝贝学堂”历时四个月,有2万多名孩子报名参加,选拔活动在河南18个地市全面开花。经过层层选拔,有8组小朋友站在了决赛的舞台上。决赛经过“活力学堂”、“成长学堂”、“智慧学堂”三个环节,来自开封的邵唯一、王子璇小朋友凭借精湛的拉丁舞技艺和完美配合,赢得了现场评委和观众的青睐,最终获得冠军。

  大赛还评出了二等奖、三等奖和五个优秀奖,获奖的小朋友们不但可以获得助学基金,还将和今年的河南高考状元一起同游草原。

  “寻找康熙接班人”继续

  □今报记者 陶辉

  8月22日,航海体育场,由河南省慈善总会、河南省晋商会、河南省晋商联合集团、河南安健广告文化传播有限公司与东方今报社、河南电视台公共频道主办的康熙盛典演唱会郑州站将正式开唱。

  上周六,本次演唱会的重要活动环节“寻找康熙接班人”大型海选活动在二七广场德化街举行,6名选手脱颖而出,成功晋级总决赛。8月8日曼哈顿广场“寻找康熙接班人”继续进行,敬等你的加入。

  抢票热线:0371-8888212188888548

  服务、投诉热线:400-717-9099

  “军旅翰墨情”书画展开幕

  □今报记者 皇甫舒敏

  8月1日上午10时,由大华书画院主办的“军旅翰墨情”——侯和平、杨济淮、刘松林、程兆星、季平、司马武当、张毅敏、封曙光军旅书画八家联展在郑州金秋美术馆隆重开幕。

  此次参加联展的八位军旅书画家共展出的120幅作品种类齐全、风格迥异,绘画、书法弘扬了主旋律。大华书画院孙耀和院长表示,这是八位军旅书画家第一次集体亮相,展示了军人的风采和书画才艺,展览结束后会进行专题研讨,以后也会举办类似展览,为军旅书画展搭建一个艺术展示平台。

编辑:祝萍