康熙盛典郑州站演唱会即将唱响

2010年08月05日00:00

来源:东方今报

  8月22日,由河南省慈善总会、河南省晋商会、河南省晋商联合集团、河南安健广告文化传播有限公司与东方今报社、河南电视台公共频道主办的2010康熙盛典郑州站演唱会,即将唱响航海体育场,演唱会上,蔡康永、小S、陈汉典、陶喆、信、李宇春、星光帮等重量级明星会登场亮相。与此同时一场轰轰烈烈的“娱乐主持新秀”全搜索活动也在全省掀起。就在本周日,“花美男”团体HIT-5将助阵康熙接班人大赛,届时将会刮起“花美男旋风”。□今报记者 陶辉

  ●最年轻的声音,最美的天团

  本周日,康熙接班人大赛第三场——曼哈顿赛区的比赛将开战。除了激烈精彩的比赛之外,国内的偶像团体HIT-5也将在现场助阵,为绿城观众奉上一场超酷炫的视听盛宴。

  HIT-5,寓意为五名引领时尚的漂亮男孩,是一个集完美外表、绚丽舞蹈、优质音乐于一身的优质偶像组合。HIT-5组合,从2008年在北京宣布出道以来,在国内聚拢了大量的人气。他们被誉为本年度歌坛最年轻的声音。完美外表加上不俗的实力,这个年轻组合一直备受歌迷和媒体的关注。

  ●郑州歌迷组团,赴现场助威

  在上个月,HIT-5推出了首张专辑《5所不爱》,专辑一经上市就遭到歌迷的疯抢,在首场北京签售会上,3个小时竟然签出5000张碟,出现一碟难求的局面,可见其影响力非常大。随着新专辑《5所不爱》的发行,这个人气扶摇直上的花样美男团体邀约不断。

  昨天,记者从HIT-5的百度贴吧中看到,已经有歌迷发帖,准备周日“组团”赴现场为自己的偶像加油助威。这个消息也受到大量歌迷的响应。连在新乡等地的歌迷都表示:必须去!

  只要你怀揣主持梦想,热爱电视行业,有自己独树一帜的娱乐主持风格!无论你想秀出自己的口才与个性,还是想近距离感受花样美男的魔力,都赶紧来报名吧。

  报名热线:0371-65605388

  海选时间:

  2010年8月8日(周日17:00)

  海选地址:郑州金水路与未来路交叉口曼哈顿商业广场

  康熙盛典抢票热线:

  88882121、88888548

编辑:祝萍