拍拍“喜羊羊”的屁股

2010年08月09日00:00

来源:东方今报

  8月7日晚,《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》如期在河南人民会堂与小朋友们见面了。90分钟左右的演出中,现场气氛热烈,高潮迭起。在众多小粉丝的捧场下,喜羊羊家族、灰太狼夫妇以及新朋友魔法师卡拉拉使出浑身解数,为大家呈现了一出完美的故事。

  观看演出的小朋友,除了欢呼,还拿着一对印有喜羊羊图案的充气棒,互相敲击着为演出“助威”。演出开始前,坐在记者前排的一名小女孩,弄丢了自己的充气棒,跟妈妈闹情绪。此时,她身边的一个小男孩,在家长的“循循善诱”下,将自己的充气棒让给了她,小女孩开心极了,全场的小朋友在一种“团结友爱”的气氛中为“喜羊羊”的表演卖力喝彩。

  最有趣的花絮发生在下半场的演出进行时,有个调皮的小朋友突然在工作人员和演员都毫无防备的状态下,爬上舞台,拍了拍“喜羊羊”的屁股就“知足”地跑掉了。他的这个举动逗乐了满场观众,可见小朋友还不满足于只是观看喜羊羊的表演,还要自己搞搞“互动”。 今报记者 毛韶华

编辑:祝萍