康熙盛典演唱会延期举办

2010年08月19日00:00

来源:东方今报

  原计划于8月22日在郑州航海体育场举办的“康熙盛典全国巡回演唱会——郑州站”,因与政府大型活动在时间上有冲突,故演唱会改于10月15日在航海体育场举行,演出阵容依旧为蔡康永、小S、李宇春、陶喆、苏见信、范玮琪、嘉文等。

  我方在此向歌迷朋友致歉,8月22日的演唱会门票在10月15日演唱会依旧有效,同时,因时间延迟导致无法观看的歌迷朋友,我们会无条件为其办理退票手续。我们将不会辜负广大观众的期待,在10月15日为全省人民奉献精彩的演出!

  康熙盛典郑州站组委会

  主角▲▲黄晓明

  语录:我最恨别人说我徒有一张外表,大家过于看重外在的东西反而会忽略掉我的努力,这对我来说是非常大的侮辱。

  背景:近日,黄晓明走进《非常静距离》坦言,最讨厌别人称他“花样美男”。而且针对广为流传的“甄子丹负责叶问,黄晓明负责二”的说法,他表示:“我觉得有时候二一点挺好的,它是一种境界。”

  主角▲▲崔永元

  语录:患抑郁症那阵我真想自杀,但咱不能传达给观众消极的心态。作为媒体,你写的每一个字,你说的每一句话,你做的每一个节目,会对别人施加影响……现在年轻人更多考虑的是,发一条新闻或者做一档节目怎么能让更多的人关注,怎么能让更多的人点击,这叫吸引眼球,吸引观众的目光。所以现在得白内障的特多。

  背景:16日下午,崔永元官网“小崔传奇”启动,启动仪式上,崔永元透露自己患抑郁症时有自杀的念头。

  主角▲▲巩俐

  语录:我们都是炎黄子孙,我也是中国人。这个地球村现在越来越小了,所以国籍没有分别。我是新加坡人或中国人都是一样,都是炎黄子孙嘛。至于为什么入新加坡籍,其实没有想太多……现在关于我婚姻状况的报道都是谣传。

  背景:近日,巩俐接受媒体的采访,在谈及如何看待加入新加坡籍时,巩俐表示“是什么国籍都一样”,因为都是“炎黄子孙”。 今综

编辑:祝萍