31支摇滚乐队国庆郑州狂欢

2010年08月24日00:00

来源:大河网

  记者昨日从主办方举行的发布会上获悉,10月1日至10月3日,31支顶级摇滚乐队,将在郑州河南汽车公园上演自1999年第二届中国新音乐演唱会以来最大规模的中国摇滚盛会——《和平天空·大河音乐节》。据悉,此次将来郑州“会师”的,除北京的黑豹乐队、唐朝陈磊乐队、罗琦与乐队、秦勇与秦俑乐队、面孔乐队、天堂乐队、海市蜃楼乐队、夏乐团、秋天的虫子乐队、扭曲机器乐队、爽子和义和团乐队、DISH乐队外,还有河南本土的梦醒乐队、红先生乐队、王飞乐队等,乐手们将在重金属的震撼中,将激情音符带给现场的观众。

  据主办方介绍,音乐会是为了纪念今年抗日战争暨世界反法西斯战争胜利65周年,更为了今年在自然灾害中失去生命的世界人民祈福。为配合音乐节的举行,主办方将举办为期一个月的河南省高校校园乐队选拔大赛,选出3支优秀大学生乐队参加演出。同时还将举行汽车电影“经典战争影片”展映,旅游、文化和艺术品交流展,金秋大型车展、涂鸦艺术,HIP-HOP表演等系列文化活动。

编辑:祝萍