这个夏天,“天雷滚滚”

2010年09月01日00:00

来源:郑州晚报

  这个夏天,真可谓是“天雷滚滚”,这里说的不是窗外的雷声,而是那些荧屏上的“雷人”影视剧。本期收集了5部被网友称为 “最雷人的电视剧”来挑战你的智商极限,记得自备避雷针啦。另外,奇艺点播提供了跳过头尾功能,看电视连续剧时,可以跳开主题歌和演职人员表,一气呵成,让你看得更爽更舒心。(以下网友评论,不代表奇艺立场。)

  冠军 《红楼梦》 主演:杨洋、蒋梦婕

  自新版开播以来就遭遇板砖与鲜花乱飞的混乱局面,甚至还爆出“在网络上发帖骂新《红楼梦》,一个帖子5角钱”的传闻,你信吗?不过,无论如何,新《红楼梦》还真是越拍砖越红火了。

  Top2 《无懈可击之美女如云》 主演:何润东

  广告看得好好的突然蹦出个电视剧来。还是丑小鸭与青蛙王子的老土故事,不同的是,这回丑小鸭有四只,王子却只有何润东一个。至于美女版的“无间道”的宣传口号,我们就华丽地无视吧。

  Top3 《一起又看流星雨》 主演:魏晨 张翰

  光是戏名就被人诟病缺少诚意,再加上啼笑皆非的情节,老套到掉牙的狗血套路,充斥全剧的网络用语和煽情对白,不光雷人还虐心,甚至被网友们戏称为升级版“雷阵雨”。

  Top4 《三国》 主演:陈建斌 陆毅

  网友投票最傻演员排行榜,关羽、刘备榜上有名,演员们更被鉴定为“无气场、无感觉、无气质”的“三无产品”。矿泉水瓶、直升机、英文编号,穿帮镜头日日新鲜,绝对是找茬游戏的电视版。

  Top5 《仙剑奇侠传3》 主演:胡歌 杨幂

  经典游戏基础上炖出来的经典雷人剧, “同一个世界,同一个梦想”成为台词,这古装戏未免也太与时俱进了吧。再加上超强信号手机、大型等离子电视等雷人现代物品,让游戏迷喷血倒地!

编辑:祝萍