梨园春色映泉城

2010年09月03日00:00

来源:东方今报

  栏目:《梨园春》播出时间:河南卫视本周日19:35

  梨园名家、明星擂主齐聚济南,戏迷擂台赛火热泉城,本周日,《梨园春》将播出2010中国行济南站的实况。2010中国行是《梨园春》继《梨园春色别样红》全国政协礼堂演出后,推出的又一全国性的大型巡演活动。济南是本次活动的第一站。

  山东、河南都是戏曲大省,各有30多个剧种,共占全国300多个戏剧品种的五分之一。济南站中,众多戏曲名家、《梨园春》明星擂主和6名闯入决赛的选手联袂为泉城观众献上了一场别开生面的戏曲晚会。

  记者 王会杰

  心系教师送健康

  栏目:《身体警报》播出时间:电视剧频道本周日22:25

  教师节临近,河南电视台电视剧频道《身体警报》栏目将于本周日22:25播出教师节专题节目。

  在周日的节目中,四位医学专家和心理学家将对教师经常遇到的声带疾病、颈椎病和心理压力等健康问题进行剖析,四位来自不同学校的教师代表会“现身说法”,讲述自己在“园丁”的舞台上经常遭遇的“身体困惑”。《身体警报》是电视剧频道《故事聚乐部》周末推出的特别板块,是一档以健康为主题定位的演播室互动节目,播出以来,受到社会广泛关注。 记者 王会杰

编辑:祝萍