你把爱情给了谁

2010年09月06日00:00

来源:大河网

  

如果说有一种不经意的无奈变成了一代人的伤害,那么会否有一首歌能抚慰我们心中的期待。

  是啊,在这个物欲横流的世界里,你的爱情给了谁,到底是给了他?还是他的事业?亦或很直接的他的经济条件?80后,90后他们的爱情态度到底是什么?为什么最终会有那么多荒谬的爱情?爱已不完美,是单指他和她?还是整个时代的爱情?我们找不到最终的答案,于是我们只能质问“你的爱情给了谁”

  “忧伤精灵”龙梅子携“伤情男人”王强的全新力作《你把爱情给了谁》。一曲道尽全天下悲情男女的忧伤情歌,引得无数人侧目。乐坛曾经创造无数奇迹的王强和龙梅子的首次合作势必刮起流行乐坛一股音乐风潮。

  洗尽铅华呈素姿,忽然发现一曲忧伤尽然在心头辗转反侧无法挥去。王强的声音总是那么的直指人心,不论是在《秋天不回来》的直白还是《你把爱情给了谁》里的安静。总是能让人感觉到一种悲情色彩。而龙梅子的声线总会给人一种无欲无求的忧伤感,好像她的人一样,再多的伤也只是会一个人在角落里无辜,不会去争辩什么。永远是淡淡的,骨子里那不屑争辩的华丽成全了一种全世界最美的忧伤。“如果没有龙梅子,这首歌只能打60分,加上龙梅子,这首歌能打300分”著名音乐制作人老猫对此曲的评价甚高。王强的直指人心加上龙梅子完美忧伤,华语乐坛忧伤情歌的又一巅峰力作,你把爱情给了谁!

 

 

你把爱情给了谁
——演唱:龙梅子 王强
词:王强、卓青 曲:老猫
制作人:老猫
龙:你走的好干脆 我输了眼泪
忘不掉你的好 咽下苦涩滋味
曾经的誓言无悔 为何轻易破碎
你要用分手结尾 我无路可退
王:你说的无所谓 我伤的狼狈
卸下我所有防卫 死了心面对
伤害的话收不回 别再爱的虚伪
最后骗自己骗到 撕心裂肺

合:你把爱情给了誰 不管我憔悴
哭红眼睛挽不回 心一点点碎
你把爱情给了誰 不再给我安慰
为你伤悲为你醉 爱已不完美
你把爱情给了誰 有没有后悔
可不可以有机会 再来爱一回
你把爱情给了誰 有没有负累
爱你痛彻我心扉 有谁能体会

编辑:祝萍