明星语录

2010年09月14日00:00

来源:郑州晚报

  编剧的地位很低,我不排除有编剧拿几百万上千万的情况,但这只是个别现象,你要知道国内的影视行业还是“导演为王”的时代,这几年西红柿都涨价了,编剧涨钱怎么了,这是应该的,这是市场的大环境。

  ——海岩认为在待遇方面,中国编剧跟好莱坞比起来太低了。

  我在外面住酒店,如果房间里的家具摆放得太难看,我会全部重新移一遍,一直到自己满意为止。

  ——余文乐透露自己经常会做一些无聊的事情,但生活正是由这些无聊的小事组成,所以才觉得好玩。

  幸好我跟张柏芝很熟,所以我不担心她会多想。而且她每晚都要为谢霆锋煮饭,非常体贴。

  ——阿Sa和谢霆锋合作新戏《剑侠情缘》,两人在里面有很多亲热镜头,阿Sa承认张柏芝每天都在现场。

  我想告诉那些小伙子,赶紧找好装尸袋,然后告诉我,他们希望身上的哪些部件送去哪里。

  ——史泰龙的大女儿今年14岁,他说一想到女儿要出去约会,就觉得是种折磨。

编辑:祝萍