谢霆锋潘玮柏郑州斗人气

2010年09月14日00:00

来源:东方今报

  9月18日,谢霆锋和潘玮柏将现身郑州国际会展中心,共同献唱“第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会”郑州站。记者昨日从东南卫视获悉,“第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会”被誉为今年亚洲最大的电视巡回演唱会,共在全国六大城市举行,谢霆锋、蔡依林和潘玮柏担任拉票大使。郑州站,谢霆锋和潘玮柏两大帅哥将同台献艺。

  据了解,“东南劲爆音乐榜全国共赏会”是为即将于11月在福州举行的第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典造势和拉票,前段刚刚来郑参加《新少林寺》拍摄的谢霆锋对河南可谓情有独钟,今年谢霆锋只参加劲爆榜两站的活动,郑州将是他首站亮相。与同样是重量级帅哥的潘玮柏同台斗歌,本次全国共赏会中仅郑州一站。据活动制片人余飞蓉介绍:本次两人均将献上自己的拿手歌曲,如谢霆锋的《因为爱所以爱》、《玉蝴蝶》、《谢谢你的爱》等,潘玮柏的歌曲则更加动感,如《双人舞》、《不得不爱》、《反转地球》等。

  这次两人义务来郑为东南音乐榜拉票,是否意味着第八届东南劲爆音乐榜会诞下“双黄蛋”?余飞蓉表示绝不可能,这次两大帅哥来郑州是比帅、比歌,更重要的是比人气,得票最多的将会成为今年11月的“劲爆港台最佳男歌手”。

  余飞蓉透露:本次万人拉票会活动属于公益演出,门票全部以赠票性质派送给歌迷。

编辑:祝萍