马克西姆用键盘狂飙音符宇宙

2010年09月17日00:00

来源:大河网

  

   □李红晓

  9月26日晚8点,马克西姆将在河南人民会堂为乐迷献上最能代表中国人精神的钢琴协奏曲——《黄河》。有十多个版本的《黄河》,曾是马克西姆在第12届中国电影华表奖颁奖典礼演出中的特别曲目,他在气势恢宏的演绎中,又增添了现代元素,给现场聆听他音乐的人,传达着荡气回肠、震撼心灵的音符,相信到过马克西姆演奏现场的人,都会感到“震撼”二字。

  马克西姆在郑州的这次亮相,绝对是超高水准,在表演当中对于节奏的控制,有一种随心所欲而不逾矩的收放自如。你会感受到他在节奏上舒缓和热烈的强烈变换,但又绝对不会突兀。他用手指尖所传达的力量,几乎可以用“轰鸣”或“狂飙”这样的字眼来形容。

  在组委会举办的“幸运小琴童选拔”活动中,一位母亲说,女儿如能近距离接触到这样的国际钢琴大师并得到其亲自指教,将是个千载难逢的好机会。

  目前,演出门票销售情况为:VVIP(少量)、VIP(少量)、680元、480元、380元(少量)、280元(满)、180元(满)。此外,组委会还特别设置了家庭、情侣套票:1680(680元×3)、999(680元×2),数量有限先到先得!

  抢票热线:0371-88882101、400-818-3333、12580

编辑:祝萍