微博星语

2010年09月21日00:00

来源:郑州晚报

  [姚晨] 前两天有记者问:你希望老凌越来越好吗?我回答:当然!她又问:怎么好?是希望他越来越火吗?我想了一下:越来越火不见得是越来越好……

  [冯小刚] 朋友的孩子从国外回来,亲戚带去游园。排队玩滑梯时,因很多家长让自己的孩子加塞儿,致使守规则的孩子永远排不到滑梯前。亲戚对孩子说:既然其他小朋友都不排队,你也往前加塞儿吧。国外回来的孩子执意不肯,哭了,对家人说:他们是不对的,我为什么要学他们。亲戚一脸苦笑说:那你就等吧。

  [周立波] 我们所希望的,并不一定能成为现实;正如我们的许多现实,并不是我们所希望的。

  我一把抓住“希望”的脖领,硬逼着它承认,它就是“现实”。想不到希望叫来了它的邻居“绝望”。把我狠狠揍了一顿。哈哈哈!

  [赵薇] 各位看官,偶也不能免俗呀,大皮箱里装了好几盒精心挑选的蛋黄月饼去孝敬我老妈魏老师呢。图的就是个意头,讲究的就是那份传统美!呵呵。

编辑:祝萍