李嘉欣 向童鞋们报告:我怀孕了!

2010年09月21日00:00

来源:郑州晚报

李嘉欣成了一级“保护动物”

向童鞋们报告:我怀孕了!不好意思,在今天之前不能正式感谢你们的祝福,但你们真的很贴心!再次感谢你们! ——李嘉欣微博

  连日来,李嘉欣怀孕的消息传得沸沸扬扬,她却一直未公开露面,早前接受访问时,李嘉欣承认正在尝试怀孕。9月19日,李嘉欣随老公牵手共赴家宴,虽然此时已经身形明显,但她并没有对此进行说明。

  9月20日,李嘉欣和郭富城在香港出席活动时,面对怀有4个月身孕的传闻,李嘉欣首度开腔承认了喜讯,更流露出幸福之情。李嘉欣首先对媒体表示了感谢,其后她说:“其实不是自己刻意要公布,而是因为肚子已遮不住了。”

  虽然怀有身孕,但是李嘉欣仍穿上高跟鞋出席活动。而对于人工受孕的传闻,李嘉欣则表示:“只能说,在完全没有准备下怀孕,所有本来已经安排好的工作不得不进行更改,经纪人受到很大压力,因为她不能跟其他人说我怀孕,要用莫名其妙的理由为我把工作推掉。”

  至于喜欢生男还是生女,李嘉欣则笑称自己喜欢女儿,而小孩的性别她希望留待与家人分享,觉得不适合公布。同时,李嘉欣表示不会因怀孕而停工,但首要条件一定要在香港工作,只要适合的活动她也会出席。

  同场的郭富城也送上祝贺,有媒体问他是否有生小孩的冲动?郭富城打趣,笑称工作上还有很多理想没有达成,相信大家要等很长时间。

  周晓鸥:携妻儿祝大家中秋快乐

  马上就是中秋节了,先携老婆孩儿在这里祝福大家:节日快乐!合家幸福!

  太华丽的词儿我不会说,过节嘛,亲友健康快乐最重要。我很重视中秋节,成了家、有了孩子之后,更是对这个节日有了更深一层的感受。赏月、吃月饼什么的都是次要,重要的是在这个时候能够和家人聚在一块儿,哪怕只是聊聊天都是幸福的。

  最后,贴两张照片给大家,代表着我们一家三口的祝福:中秋快乐!

编辑:祝萍