《歌舞青春》要来郑州了

2010年09月21日00:00

来源:东方今报

  《歌舞青春》要来郑州了!河南艺术中心将在10月9日~10日向郑州市民呈现迪士尼最新音乐剧《歌舞青春》。郑州作为本次中国巡演的第一站,将在两天内连演四场。据悉这部《歌舞青春》大型舞台版是全球第二站演出,这也使得郑州市民能赶在美国百老汇和伦敦西区上演之前先睹为快。

  即将来郑的《歌舞青春》是最新制作的大型完整版演出,比在欧美巡演取得不俗票房的版本更精致、更完整、更丰富。

  这是一部老少咸宜的音乐剧,讲述了一群年轻人在校园里追逐梦想、找寻自我的故事。指导该音乐剧的导演保罗·沃里克·格里芬曾经担任著名音乐剧《猫》的导演助理,他把《歌舞青春》称为“激动人心的制作”,风格上既年轻又有活力,故事有各类娱乐素材,适合各年龄段观众的口味;此外该剧中的男女主角及多位演员均参演过音乐剧《猫》,此次他们的加入也为这部迪士尼出品的音乐剧增色不少。

  在演出现场,观众们将看到各种舞蹈动作闪耀呈现,演员们个个都是“舞林高手”,街舞、莎莎、伦巴、嘻哈、爵士,所有流行舞种轮番上演,激情热烈的现场气氛将使所有观众心潮澎湃,从开场一直持续到结尾的舞蹈会让台下的你也忍不住随之律动。

编辑:祝萍