26日晚上去听马克西姆

2010年09月25日00:00

来源:大河网

  

   明天晚上,“郑开森林半岛之夜”颠覆者马克西姆2010钢琴音乐会中国巡演郑州站即将奏响河南人民会堂,这位克罗地亚的欧洲新古典王子被世人称作“用指尖弹破听觉极限的音乐达人,颠覆古典与流行的超级音乐巨星”。期待已久的广大乐迷终于可以用自己的热情表达对马克西姆的喜爱。

  《野蜂飞舞》、《出埃及记》、《克劳汀幻想曲》……一提起这些激情澎湃的乐曲,我们仿佛可以感受到他在演奏的过程中那四射的激情、澎湃的热力和那种无处不在的节奏感。另外,还有《特曼恩塔纳山》、《杜姆卡》、《拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题变奏曲》这些中国观众很少有机会现场聆听的乐曲,也将会一一为大家呈现。

  在弹奏《野蜂飞舞》时,马克西姆1秒钟能弹奏16个音符,因此被人称为“世界上弹钢琴最快的人”。另外,为了本次中国巡演,马克西姆特别带来纯钢琴版中国作品《黄河》。

  在明天晚上的演出现场,会有马克西姆此次中国巡演的限量版签售海报和白金版签售专用大碟出售,凡持有以上物品的观众均可在音乐会结束后的签售活动中得到马克西姆的亲笔签名。

  音乐会门票:VVIP(少量)、VIP(少量)、680元、480元、380元(满)、280元(满)、180元(满)。

  抢票热线:0371-88882101、400-818-3333、12580

编辑:祝萍