杨坤郑州开唱 HIGH翻全场

2010年09月28日00:00

来源:东方今报

  一个用热情妩媚的淑女形象引爆全场,一个用“80年代恋爱最佳舞曲”把现场气氛推向高潮,26日晚8时,由杨坤、弦子领衔的银子弹全国“IN乐潮”演唱会巡演郑州站在河南艺术中心开唱,当天,“西域刀郎”、“张学友师妹——周岭”作为嘉宾倾情演出。

  当晚的演唱会中,弦子以黑短裤、黑丝袜的热情妩媚熟女形象出现,不仅演唱了新专辑里的《天真》、《舞台》等新歌,还唱了《醉清风》等以前专辑中传唱度比较高的歌曲。对于形象的转变,弦子在接受记者采访时也提到,以前的专辑风格偏抒情,这次的新专辑与上张专辑间隔了两年,心态会有所不同,“那时更青涩一些,现在小女人的味道会多一点”。

  当晚压轴出场的杨坤无愧于“实力唱将”的美誉,酷劲十足的他以一首《牧马人》出场,迅速引发了全场最高分贝的掌声和尖叫声,所有的荧光棒都随着他的歌声节奏挥舞。今年,杨坤推出了新专辑《DISCO》,跟他以往的专辑不同,这是一张翻唱电子专辑,翻唱的歌曲全是上世纪六七十年代的经典曲目,如《站台》、《梅兰梅兰》等,运用全新电子音乐包装。在《DISCO》中,《站台》被更名为《站台(2010)》,寓意非常明显,他就是想用21世纪的角度看过往与将来。

编辑:祝萍