《品味中原——公益·周末小舞台》启动

2010年10月11日00:00

来源:郑州晚报

  每周有好戏,免费等你看

  9日晚,由省文化厅主办、省群众艺术馆承办的《品味中原——公益·周末小舞台》在河南艺术中心艺术馆小剧场举办启动仪式。

  9日晚的首场演出中,包括戏曲、声乐、器乐、相声、小品、魔术等节目,其中戏曲节目包括我省国家级非物质文化遗产保护项目道情、豫剧、曲剧等名家的表演,还有曲胡独奏、古琴表演、永城大铙等精彩演出。由省群艺馆干部史不凡、张剑华表演的《品相声》也在首演中与观众见了面,该节目前不久刚在第九届中国艺术节荣获群星大奖。

  据介绍,《品味中原——公益·周末小舞台每周六19时30分在河南艺术中心艺术馆一层小剧场演出,观众凭身份证在现场领取门票,预约电话为69092262。此外,为丰富广大人民群众的假日文化生活,河南艺术中心艺术馆还将在每周日对外免费开放电子阅览室。 晚报记者 杨宜锦

编辑:祝萍