寻“君”千里也不厌倦

2010年10月11日00:00

来源:东方今报

  10月22日,由邓丽君(台湾)文教基金会授权、上海影乐轻音乐团主办、东方今报作为媒体主办的“盛燕归来”邓丽君经典金曲演唱会郑州站,将在河南人民会堂开唱。另外,“全球寻找邓丽君”主题活动郑州站已经启动,正在接受报名中。

  连日来,不少歌迷在邓丽君郑州QQ歌迷群上畅聊自己心目中的邓丽君。喜欢邓丽君近20年的李先生说,在上世纪80年代,邓丽君就是那个时代的符号。

  正因为如此,“邓丽君经典金曲演唱会”的举办,让无数“君迷”欢喜不已。据主办方介绍,这次音乐会将复制邓丽君当年的演出现场,包括乐队的伴奏、舞蹈都将呈现在观众面前。

  如果你在声、形、貌各方面酷似邓丽君,那就赶快报名参加吧,优胜者将有机会参加22日在河南人民会堂“盛燕归来”邓丽君经典金曲演唱会及全国部分城市的巡回演出。

  支持授权:邓丽君文教基金会 ;报名热线:(0371)60918163;报名时间:2010年10月9日~12日;抢票热线:(0371)60918162或 114;郑州QQ歌迷群:11928433;项目 招 商 合 作 电 话 :13298339599。

编辑:祝萍