和盛燕一起听“十亿个掌声”

2010年10月12日00:00

来源:东方今报

  10月22日“盛燕归来”邓丽君经典金曲演唱会将在省人民会堂上演。这一消息引爆了邓丽君歌迷的热情,不断有读者打进热线电话询问演唱会的具体情况。

  担任本次演唱会主唱的青年歌手盛燕,容貌与歌喉皆酷似邓丽君,有“小邓丽君”之称。她曾在2005年由邓丽君(台湾)文教基金会举办的“全球寻找邓丽君”活动中力拔头筹。据主办方透露,此次演唱会将不惜巨资在舞美、灯光、氛围上尽可能地还原当年邓丽君在香港《10亿个掌声》演唱会的现场。

  此次盛燕应郑州广大君迷的要求再次登上省人民会堂的舞台举办演唱会,上海影乐轻音乐团将担任现场伴奏。同时主办方为答谢广大歌迷,特地举办“寻找绿城邓丽君”活动,邓丽君歌迷不分男女老幼均可报名参与。入选的3名歌迷将在10月22日的演唱会上担任表演嘉宾,现场献唱。报名电话(0371)60918163。

 

编辑:祝萍