“康熙”真的要来了!

2010年10月13日00:00

来源:东方今报

  红遍两岸的《康熙来了》升级版《康熙盛典》全国巡回演唱会,这次真的来了。10月15日晚,将在郑州航海体育场粉墨登场。据了解,除了小S、蔡康永和陈汉典三位节目主持人之外,王力宏、陶喆、范玮琪也都赫然在列,另外还有超重量级神秘嘉宾助阵,可谓看点多多。

  与2009年及2010年其他站不同的是,此次盛典主打慈善盛世,为观众呈现一场不同凡响的演唱会。据组委会相关负责人介绍,此次演唱会将携手河南省慈善总会,注入慈善元素,书写大爱诗篇,其也是海峡两岸综艺类演出首次共同联手打造的慈善盛宴,将以娱乐加慈善的全新方式向观众奉上一道精美的文化盛宴。

  熟悉《康熙来了》的观众都知道,该节目的最大看点就是蔡康永和小S对明星的麻辣访问。在之前的《康熙盛典》演出中,蔡康永和小S也尽情发挥麻辣本色,对演出嘉宾进行百般“刁难”,让场面好不热闹。10月15日,“康熙”二人又会如何对待陶喆、王力宏等明星呢?相当让人期待。

  本次巡回演唱会的主持阵容除两位当家主持人外,还有小S的“出气筒”陈汉典加盟。在《康熙来了》中,陈汉典一直默默无闻地充当着“绿叶”的角色,随时出丑,却给观众带来无限的惊喜。之前的演出中,陈汉典模仿小沈阳的桥段为演唱会增添了不少笑声。这也让人好奇,这次郑州站的演出,陈汉典又会带来哪些“笑料”。

编辑:祝萍