刘烨升级当爸爸

2010年10月14日00:00

来源:郑州晚报

  欢迎你来到人间,小诺一!

  哈哈,刘烨小同学正式荣升为刘爸爸!安娜经过两夜一天的艰苦努力,为他生了一个漂亮的儿子,取名诺一,大家一起祝贺他和安娜吧!

  ——陆川微博

  10月12日晚上,导演陆川借助微博爆料,称好友刘烨已在法国喜得贵子。随后,刘烨身边的宣传人员杨先生证实了此消息,并称小家伙是在10月10日夜间出生的,重6斤8两,取名诺一,现母子平安,刘烨正在法国陪妻护子。另据侧面了解,因孩子出生在法国,母亲又是法国人,孩子或将加入法国国籍。

  另据刘烨所在经纪公司朱先生透露,9月底刘烨拍完《建党伟业》后便飞去法国陪安娜待产,目前刚刚当上父亲的刘烨非常兴奋。

  ●2006年初,在结束了与谢娜5年的恋情之后,刘烨与法国某报社驻北京记者安娜在当年开始了新恋情。

  ●2007年,在北京举行的第四届法国电影展开幕典礼上,刘烨携女友高调亮相。

  ●2009年7月5日,31岁的刘烨与法国女友安娜的婚礼在北京地坛公园低调举行,陆川担任伴郎。

编辑:祝萍