微博星语

2010年10月14日00:00

来源:郑州晚报

  【高晓松】

  一年来做了四张唱片,曾轶可《永远的路》、谭维维《谭某某》、我自己的作品集《万物生长》和自选集《十城志》,音乐上有个交代。做评委参加了“快男”和“达人秀”,前者平平,后者大火,告一段落。接下来全心全意投入到我未来二十年最主要的电影事业中去!这是我的第一部商业大片,追随达人们,加油啊!

  【舒淇】

  前几天探访了癌症患者……他们都很勇敢地面对病魔,不管前面的路还有什么怪物会站出来阻拦! 很想帮他们把怪物打倒,却不知道应该要怎么做才好!但他们却微笑着对我说: 姐姐,我懂得自己怎么过, 你帮我加油就好!还好,他们比我还幽默,比我更懂得活在当下,我只能用我小小的力量,为他们加油!

  刚进行了新片造型。专门腾出一天试妆,化妆大师毛戈平、造型大师陈敏正又像过去一样不把我当人看,只把我当成他们的作品。各种大小化妆笔、各种不同型号的卡子和发梳在我头上脸上一通飞舞,让从来最怕扑粉和别卡子的我也一如既往地大声惊叫。

  如果你想拥有自己的创造力,第一步要做的是:先试着每天创造出属于你自己的一点一滴的生活方式。

编辑:祝萍