尖叫的粉丝 满意的“快男”

2010年10月18日00:00

来源:东方今报

  “午饭”们欢迎仪式声势浩大,《我的舞台》当日共签售3000多张

  16日下午,武艺、王野、张建波3位人气“快男”来到郑州,为他们的新专辑《我的舞台》举行签售。

  他们透露,今年11月将举办全国巡演,而武艺要拍偶像剧的传闻也得到证实。

  □今报记者 吴婧/文 李杨/图

  歌迷疯狂,验证超高人气

  《我的舞台》是天娱传媒为“快男”全国12强及“快乐天团8090”量身打造的,制作人是曾经为李宇春、张杰、曾轶可等众多艺人打造过歌曲的音乐制作人宋予宾,其中收录了武艺的《下雨天》、王野的《最后一秒》、张建波的《我们的爱情》等。

  这次郑州之行是“快男”们首次踏上中原大地,众多粉丝早已望眼欲穿,“人气王”武艺的“午饭”们更是心情急迫,早早就通过后援会做足了迎接的准备功课。

  16日下午2时,3位“快男”如约亮相,现场歌迷的尖叫声、欢呼声不绝于耳。与现场的歌迷打完招呼后,3位“快男”做了简单的自我介绍,并在现场演唱了新专辑的主打歌《我的舞台》,当日现场共签售3000多张专辑。

  武艺证实11月将拍偶像剧

  跟比赛时一样,武艺的腼腆没有变,说话声音很小。从最初的平凡学生,到如今连上厕所都有很多粉丝堵在门口尖叫,武艺也表示还不太习惯,因为比赛之前很自由,想去哪里就去哪里,现在连买个东西都非常困难,“虽然不习惯,但是我会慢慢适应”。

  比赛还没结束时,就有武艺的粉丝在贴吧里透露了“武艺要拍偶像剧”的消息,对此,武艺证实公司已经为他接下一部偶像剧,“11月份就要进组了”。虽然公司有意将他包装成偶像剧明星,但喜爱唱歌的他却表示:“不会放弃唱歌,希望两方面都兼顾。”

  在采访中王野透露,目前,“快男”全国12强的主要工作就是宣传新专辑。另外,他们还将全力筹备于11月展开的2010快乐男声全国巡回演唱会。

编辑:祝萍