【陈坤】得奖已成过去接下来饭照吃觉照睡

2010年10月20日00:00

来源:郑州晚报

得奖已成过去

  接下来饭照吃觉照睡

  因为下雨,很早可以收工回房间。这两天手机短信很满,全是暖得不能再暖的祝福,但心很静,我问自己,这次得奖算是一次自我的考试吗?答:应该是。

  老听说,荣辱难面对。就对我而言,辱还好。荣,真的难!所以我提醒自己,那一刻已经过去,就像记忆般散落在风里。接下来,饭照吃,觉照睡,好好做人。

  ——34岁的陈坤上周末成为新科金鸡百花奖影帝。领奖后的当晚,他和赵薇等朋友庆祝到次日凌晨两点多,但他很快要求自己冷静下来。

  【王力宏】

  巴黎铁塔原来比想象中轻!

  ——闲来无事的王力宏在法国上传了一张自己与埃菲尔铁塔的合影,只是这张照片拍摄角度很有趣,照片中的王力宏举手玩借位,看起来就像用手托走埃菲尔铁塔一样,他还调皮地加上图注,打趣说铁塔原来比自己想象的要轻。

  【王铮亮】

  张靓颖开越野,越开越“野”

  越野,必须的!就像车型一样,越野=越开越野!N年前某个月黑风高的夜晚,也是唯一坐朋友车感到眩晕的一次。汽车音响开得很大声,某人边开边HIGH,旁边副驾目光发呆,推背感和推胸感(倒车)穿插于其中……但是很奇怪,听说这姐一直这样开车连擦剐都没有,有这么好的人品吗?

  ——近日,王铮亮在微博上给自己的艺人好友来了个“车技大揭底”,大曝张靓颖开车“越开越野”。

编辑:祝萍