MY RADIO带你重温初恋的味道

2010年10月20日00:00

来源:东方今报

  阵阵秋风带来凉爽的金秋,在这个“天凉好个秋”的时节,MY RADIO为您讲述“秋天的童话”,期待和您一同在秋天的童话里回味初恋的味道。据悉,该档单元节目将在10月20日播出,每两小时播出一次。“秋天的童话”是 MY RADIO新近制作完成的10期单元节目,节目采用情景广播剧形式,在一分钟的时间里向大家讲述温馨的初恋故事。对每个人来说,初恋都是单纯、纯洁又刻骨铭心的。正如单元节目片头所说“MY RADIO《秋天的童话》,带你重温初恋的味道”。

  单元节目云集了浪漫的《初恋的情书》、心酸的《生日快乐》、遗憾的《初恋的音乐盒》、苦涩的《初恋的故事》以及言不由衷的《初恋的谎言》和勇敢放弃的《寻找真爱》等故事。听一个初恋故事,品一种初恋滋味。在聆听之余,不知您是否会想起自己的曾经?在这个秋日,MY RADIO邀您一同回忆,一同分享。

编辑:祝萍