《男得有爱》

2010年10月22日00:00

来源:大河网

  

《男得有爱》休闲版海报

《男得有爱》西装版海报

素有80后男版《欲望都市》的电影《男得有爱》近日首发最终版官方海报,该片由最近极具人气的新锐男艺人袁成杰、杨金承、杨瀚、顾又铭等领衔主演。在前不久央视大戏《传说》中有不俗表现的杨金承饰演了一名相亲节目主持人李志,并在片中有精彩表现。同时,该片将于10月27日在万国城Moma的百老汇影城举行盛大的全球首映礼。

  《男得有爱》讲述的是四个性格迥异的男孩在茫茫都市中寻找真爱的故事,整个电影语言诙谐幽默,人物时尚朝气。本片另外一个看点是在片中客串的多个女艺人,她们的加盟使得《男得有爱》颇具看点,其中弦子、王澜霏、陈燃、潘霜霜等人在剧中有相当出色的表现。

  据透露,这部剧将会在10月27日以新媒体剧的形式在网络上分段首发,这也是电影的一个新的发行方式,希望届时大家能够关注这部80后的男版欲望都市《男得有爱》。

编辑:祝萍