周笔畅郑州签售遭笔迷逼婚

2010年10月25日00:00

来源:东方今报

  昨日下午3时,周笔畅携最新专辑《i,鱼,光,镜》在郑州举行了签售会,数千名来自全国各地的粉丝一早就前来等候,现场气氛十分热烈。

  记者了解到,笔迷在微博上统称周笔畅为“天后”,当日周笔畅还未出现,笔迷们就数次齐声高喊“天后”表示对她的期待。而当周笔畅终于现身时,笔迷们大呼:“天后好美!”他们激动地讨论着笔笔在造型上成熟惊艳的转变。除了河南笔迷团集体制作的欢迎周笔畅的横幅外,记者在现场还看到,许多笔迷使劲挥舞着“笔笔常来河南”“笔迷求飞吻”等牌子。不少笔迷还给周笔畅带来了礼物,有送汴绣麦子寓意专辑大卖的,还有带来专程定制的卡通版周笔畅玩偶的。

  而签售当天的高潮场面,是由一位戴着周笔畅标志性黑框眼镜的男笔迷带来的,他捧着玫瑰花上台代表全体河南笔迷向周笔畅求婚。看到笔笔无措的表情,主持人问她此时的感受,她笑着答道:“有点苦恼啊,像是被逼婚。”

  笔笔在新专辑中突破自我的造型成为当天大家谈论的焦点。周笔畅在接受记者访问时表示:“无论是现在的风格还是以前的风格,只要适合自己的就是最好的。”据悉,郑州是周笔畅新专辑宣传的最后一站。

编辑:祝萍