从郝蕾怒骂河南人看明星的表里不一

2010年10月28日00:00

来源:猎房网

  郝蕾骂人了,网友愤怒了,而且骂的还不是一个人而是河南人。先佩服下她的勇气,敢于独自面对无数人的口水,敢于直面网友愤怒的声讨。可是此次挑起却是她自己,作为公众人物却在微博与人对骂,这不得不让人感叹现在的明星素质。

  

      随着时代的进步人们越发的需要娱乐生活,这就造就了现在大批所谓的明星。玉不琢不成器,可在这充满快餐文化的年代明星们的素质也随着快餐了。

  《非诚勿扰》抄的沸沸扬扬,却是里面许多女孩走红了。但是走红的方式却是靠脱衣跟拜金,厚颜与傲慢。在荧幕上,一个个女子端庄秀丽,衣着严谨,都是清纯少女的摸样,可背后呢?马诺裸照出了,闫凤娇随之而来如今薛璐不甘落后也爆出了自己的裸照。

  “装”是最让人痛恨的东西,表里不一,外皮内瓤无疑更加让人唾弃。她们是在利用相亲节目出名,现在很多女人想出名当明星的愿望太强烈了,强烈到不惜一切代价。在现在的娱乐圈里拍艳照已经成为一种时髦,随着冠希哥的出现艳照先驱张柏芝、阿娇、兽兽的相继走红,更让一些拥有好皮囊的美女纷纷效仿。

  在这反三俗的时代娱乐圈是不是该整顿了?让庸俗、低俗、媚俗远离文化。

编辑:祝萍