过气演员郝蕾大骂“河南人”是为了炒作?

2010年10月28日00:00

来源:华龙网

     听说一个不入流演员郝蕾在其个人微博大骂河南人,而自己作为一个河南平头百姓也不得不说几句,过去河南人的口碑的确不怎么好,甚至南方有一些单位拒绝河南人,但那毕竟属于过去,河南人整体素质和精神面貌已是今非昔比。

  如今河南人变文明了,而却遭到郝蕾无理谩骂,而且是通宵开骂,可见恨之深仇之切。但是河南人是不屑与野蛮人对骂的,以免影响河南人的形象。而作为公众人物,郝蕾不顾及自身社会影响,讲出一些难听的脏话,实在不是正常人所为。建议郝蕾女士抽空到河南新乡精神病医院医治,那里比较适合郝女士疗养。

  据说郝蕾大骂河南人,是因为与前夫李光洁(国内演员,河南平顶山人)离婚后,因太过伤心而得了抑郁症,久而久之并对李光洁产生了怨恨,恰巧李光洁又是河南籍艺人,所以一时激动才会骂了整个河南人。看来,李光洁的选择是对的,长期和精神不正常的人在一起不是啥好事。

  退一万步讲,即使河南有极个别人辜负了你,你可以通过其他途径去解决,在公开场合大骂河南人,实在欠妥。当然一个人有时候说点气话还是可以理解,有时候感性大于理性。但在骂完河南人数小时后,不做声响地将所有脏话删掉并未作任何解释与道歉,假装未发生,其道德水准就有问题。说出去的话形同泼出去的水,是很难收回来的,用骂河南人的方式炒作无异于搬起石头砸自己的脚。

  不过能宽容包容一切的河南人绝不是小肚鸡肠,希望郝蕾能在一个合适时间亲自站出来,给包括河南人在内的公众一个合理的解释,也许广大网友会原谅你。切记,一个得不到观众拥护和爱戴的艺人,是没有任何出路的。郝蕾,河南人并不欠你什么,而你却欠河南人一个道歉。

    文/九卦达人

编辑:祝萍