冯小刚:不要强迫我笑

2010年11月03日00:00

来源:郑州晚报

  

  

   作为一个公众人物,有时连不想笑也不行,相信冯小刚的这篇微博能引起明星的广泛共鸣。

  @冯小刚:作为公众人物常遇陌生人要求合影,在不忙不累没有一脑门子官司的情况下我是配合的,但很多时候对方还要求我得笑一个,这我就很难从命了。笑应该是真切的不是堆出来的。萍水相逢你非让我见了你跟喝了蜜似的这确实不太可能,只能不卑不亢。凡此,对方往往不理解,心说:你牛什么逼呀?看得起你才跟你照相。

  日前,黄晓明休假带着父母开心旅游,一路上帮父母提包拿行李,对二老无微不至,孝顺行为给粉丝树立了好榜样。

  @黄晓明:时差的差别就是,你们睡觉,我们逛街……

  近日,新版《还珠格格》曝光最新剧照(图上)。不但有尔康和紫薇在幽幽谷里的亲热戏份,还有小燕子和永琪在一起打闹、小燕子智斗邓萃雯饰演的恶皇后等多场戏份。

  @琼瑶:我喜欢一切美丽的事物,我也崇拜美丽的爱情。在“新还珠”中,我借一群年轻的主角,把这些美丽的爱刻画到“淋漓尽致”。

编辑:祝萍