众目睽睽 刘若英为何戴头罩?

2010年11月09日00:00

来源:郑州晚报

  

  

   说真的,我不喜欢拍戏时围观者拍照。虽然我知道你们是瞧得起我才拍我!但我不够专业到可以专心演,尤其是感情戏。今天说了,求了,都没用,我我我,只好把头罩起来,准备升空!

  ——“奶茶”刘若英是响当当的实力派,但影后也怕打扰,所以,粉丝们还是让她工作的时候有个良好的环境吧。

  被人责骂 陈坤连呼“淡定”

  机场~男士携妻与我擦身而过~妻对我微笑~我回她诚恳微笑~男士转头瞟我半眼~问其妻~这傻×是谁~之后哈哈大笑~其妻窘~同事怒~伴随男士响亮的笑声~我深深告诫自己~用体肤五官愉悦众生~愿你们都成佛~~虽然~此时此刻~我心之愤怒~所幸~负能量能转正能量~~只博看官与我惨淡一笑~淡定~

  ——当艺人也不容易啊,陈坤的经历便是佐证。

  林俊杰“埋怨”张梓琳长太高

  张梓琳妹妹,你为什么要长那么高呢?我跟郎朗踮脚尖都没用!!呵呵……

  ——与美女合照本该是件赏心悦目的好事儿,但与世界小姐张梓琳合照却让林俊杰好不尴尬,他还把一起入镜的郎朗“拖下了水”,连称张梓琳的身高让两人压力都很大。而从林俊杰分享的照片来看,两位男士确实都比中间的女士矮半个头。

  获粉丝鼓励 刘晓庆感动落泪

  原以为V博(微博)是自己的小天地,可以畅所欲言。没想到埋藏诸多雷区,不知道什么是可以写的了,一下子觉得很无聊。昨晚玩了一夜,回来后看到许多V友鼓励,不禁泪湿眼眶。我没有说要关微博呀。我要和260多万V友一起,拥有健康、阳光、明媚的笑容!

  ——近日刘晓庆一时感慨,觉得进入了对微博的“倦怠期”,但她才发了一句牢骚,就让粉丝们以为她萌生从微博“退隐”的意思,纷纷询问和挽留。刘晓庆则感动地回应称要跟微博上的同好们一起继续走下去。

编辑:祝萍